Тает в духовке. Печенье с шоколадной крошкой.

Автор: Soltova 5 Сентября 2021
Тает в духовке. Печенье с шоколадной крошкой.
Очень сложно найти идеальные пропорции, чтобы печенье из шарика превратилось в плоское печенье с красивыми трещинками. Смотрите подробный видеорецепт.

Ингредиенты

  • Мука 110 г.
  • Масло сливочное 75 г.
  • Сахар 100 г
  • Соль 1 щепотка
  • Желток 1 шт
  • Шоколад горький 100 г
  • Разрыхлитель 5 г
1. Темный шоколад нарезать ножом на мелкие кусочки, просеять через друшлаг, оставить только крупные кусочки шоколада.
2. Смешать мягкое сливочное масло и сахар
3. Добавить желток и взбить венчиком или миксером
4. Добавить разрыхлитель, хорошо перемешать
5. Добавить кусочки шоколада в тесто, перемешать
6. Добавить муку и перемешать
7. Скатать шарики весом 15 грамм
8. Разместить на противне на расстоянии друг от друга
9. Выпекать при температуре 180С 10 минут.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014