Тыквенно-апельсиновый манник

Автор: Violet 12 Декабря 2016
Тыквенно-апельсиновый манник
Вкусно, просто, полезно

Ингредиенты

  • тыква 300 г.
  • кефир 1 стакан
  • манка 1,5 стакана
  • сода 1 ч.л.
  • апельсин 1 шт.
  • мята для украшения
  • сахар 1 стакан
Тыкву и апельсиновую цедру натереть, добавить кефир, сахар, соду, манку. Оставить на 20 минут.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать манкой.
В форму выложить тесто. Запекать 35 минут при температуре 190 градусов.
Пока печется манник, приготовить сироп: смешать сок апельсина, 3 сл. л. сахара, 50 мл воды. Варить 5 минут.
Готовый гарячий манник залить сиропом, охладить.
Подавать с мятой.
Приятного аппетита!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014