Тыквенно-апельсиновый манник

Автор: Violet 12 Декабря 2016
Тыквенно-апельсиновый манник
Вкусно, просто, полезно

Ингредиенты

  • тыква 300 г.
  • кефир 1 стакан
  • манка 1,5 стакана
  • сода 1 ч.л.
  • апельсин 1 шт.
  • мята для украшения
  • сахар 1 стакан
Тыкву и апельсиновую цедру натереть, добавить кефир, сахар, соду, манку. Оставить на 20 минут.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, присыпать манкой.
В форму выложить тесто. Запекать 35 минут при температуре 190 градусов.
Пока печется манник, приготовить сироп: смешать сок апельсина, 3 сл. л. сахара, 50 мл воды. Варить 5 минут.
Готовый гарячий манник залить сиропом, охладить.
Подавать с мятой.
Приятного аппетита!
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014