Яблочный штрудель по-венски

Автор: cakemoi 29 Июля 2015
Яблочный штрудель по-венски
Советую всем попробовать!

Ингредиенты

  • мука 250 г.
  • яйца 1 шт.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • вода 100 мл.
  • яблоки 700 г.
  • орехи 150 г
  • изюм 125 г
  • сухарики 150 г.
  • лимонный сок 2 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • Корица 1 ст. л.
  • ароматизатор пару капл(-я, -ель)
  • сливочное масло 50 г.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 29 Июля 2015
# 0

Пирог великолепный! Но где же пошаговое описание?
У нас не видеоканал, мы на Шеф-поваре любим готовить и по самым лучшим рецептам готовим для своей семьи и друзей
Пишите в комментах пошаговое описание — я с удовольствием добавлю в рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014