"Фаршированный" лаваш

Автор: Катриночка 4 Мая 2014
\

Быстро, сытно и совсем не хлопотно. Что еще надо для легкого прекуса на свежем воздухе?

Ингредиенты:

  1. Лаваш 1 шт.
  2. Сыр твердый 100гр.
  3. Колбаса ( или любое другое мясо) 200гр.
  4. Яйца куриные 2 шт.
  5. Зелень свежая.
  6. Соль ТМ «Salute di Mare»
  7. Кетчуп.

 

   И так, для начала необходимо подготовить угольки для нашего лаваша: ( шутка конечно, с ТАКИМ количеством угольков, лавашей должно быть как минимум штук 100)

Пока угольки прогорают, приготовим наши лаваши. На часть лаваша нарезаем сыр ( у меня косичка) и кусочки колбасы ( можно заменить курочкой и т.д.). Выкладываем все кругом :

Далее в середину выливаем сырое яйцо и солим:

Сверху зелень ( укроп, петрушка), еще пару кусочков колбасы и сыра:

Заворачиваем лаваши конвертом и выкладываем на решетку для запекания:

Далее отправляем лаваши на угольки ( по 3-4 мин) с каждой стороны:

Все! Обед подан!

Подаем с пивом или соком, или чаем,или компотом или..

Приятного аппетита!

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Нютик 5 Мая 2014
# 0

Как аппетитно выглядит. При первой же возможности попробую. Спасибо за рецепт. 

Катриночка 5 Мая 2014
# 0

На здоровье!

julinka 5 Мая 2014
# 0

просто и вкусно!

Катриночка 5 Мая 2014
# +1

Точно) а еще быстро!

Zmeychka 6 Мая 2014
# 0

Мне очень нравится! Забрала в КК! В скором времени опробуем!

Marsella 7 Мая 2014
# 0

Всякое видела в лавашах, но чтобы добавлялось яйцо — впервые. Несомненно возьму на заметку!

Катриночка 7 Мая 2014
# 0

На здоровье!

Катриночка 7 Мая 2014
# 0

На здоровье! Буду рада, если понравится)

Tania_JustCookIt 7 Мая 2014
# 0

Люблю разные дополнения к шашлыкам 

svetlyanka 8 Мая 2014
# 0

А если углей нет,то хоть в духовке или на плите в сковороде получится?Надо попробовать.

Катриночка 10 Мая 2014
# 0

На сковороде ( сухой, без масла) точно получится!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014