
Быстро, сытно и совсем не хлопотно. Что еще надо для легкого прекуса на свежем воздухе?
Быстро, сытно и совсем не хлопотно. Что еще надо для легкого прекуса на свежем воздухе?
Ингредиенты:
И так, для начала необходимо подготовить угольки для нашего лаваша: ( шутка конечно, с ТАКИМ количеством угольков, лавашей должно быть как минимум штук 100)
Пока угольки прогорают, приготовим наши лаваши. На часть лаваша нарезаем сыр ( у меня косичка) и кусочки колбасы ( можно заменить курочкой и т.д.). Выкладываем все кругом :
Далее в середину выливаем сырое яйцо и солим:
Сверху зелень ( укроп, петрушка), еще пару кусочков колбасы и сыра:
Заворачиваем лаваши конвертом и выкладываем на решетку для запекания:
Далее отправляем лаваши на угольки ( по 3-4 мин) с каждой стороны:
Все! Обед подан!
Подаем с пивом или соком, или чаем,или компотом или..
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиКак аппетитно выглядит. При первой же возможности попробую. Спасибо за рецепт.
На здоровье!
просто и вкусно!
Точно) а еще быстро!
Всякое видела в лавашах, но чтобы добавлялось яйцо — впервые. Несомненно возьму на заметку!
На здоровье!
На здоровье!
Буду рада, если понравится)
Люблю разные дополнения к шашлыкам
А если углей нет,то хоть в духовке или на плите в сковороде получится?
Надо попробовать
.
На сковороде ( сухой, без масла) точно получится!