Блюдо «2 в 1», тут и гарнир, и мясо вместе.
Блюдо «2 в 1», тут и гарнир, и мясо вместе.
Понадобится: 1 яйцо, 1 стакан кефира, 2-3 ст.л. муки (зависит от густоты кефира), 3 ст.л. готовой зеленой гречки, 100-200г вареной свинины, соль, специи, зелень, растительное масло.
Яйцо взбить, добавить кефир и муку.
Зелень порезать (петрушка, укроп или зеленый лук). Посолить и добавить любимые специи.
Отварить зеленую гречку. Для этого ее хорошо промыть. На одну меру гречки взять 2 меры воды и варить 20 минут.
Нам понадобится 3 ст.л. готовой гречки, которая немного остыла.
Вареную свинину порезать на маленькие кусочки.
Все хорошо перемешать. Выкладываем приблизительно по 1 ст.л. теста на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон.
Комментарии
следить за комментариямизеленая гречка для меня открытие, никогда раньше не слышала
Зеленая, это наверное не жареная и органическая
Спасибо! Буду знать теперь!
Приуольный рецептик
Очень аппетитные оладьи!
Илона, соскучилась по Вашим рецептам! Подача и рецепт изумительные!