Интересный и вкусный салатик с интересной подачей.
Интересный и вкусный салатик с интересной подачей.
Ингредиенты:
Молоко 60 мл.
Яйцо 1 шт.
Гречневая крупа от Жменька 1 ст. л.
Мука 1.5 ст. л.
Масло растительное 1 ч. л.
Буряк вареный 2 шт.
Куриное филе отварное(у меня говядина) - 200 г
Грибы 300 г
Майонез - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зуб.
Рис от Жменька - 4 ст. л.(отварить)
Яйцо взбить венчиком с солью, гречневую крупу перемолоть в кофемолке.
К яйцу добавить перемолотую гречневую крупу и масло, перемешать.
Добавить муку - перемешать, добавить молоко, перемешать и выпечь блинчики.
Грибы обжарить, посолить и поперчить.
Формируем салат - вареный рис - первый слой, 2 слой - варенное мясо, 3 слой - обжаренные грибы. Сверху смазать небольшим слоем майонеза.
Буряк натереть на терку, добавить чеснок через пресс и 1 ст. л. майонеза,посолить и перемешать и выложить слоем на блинчики, свернуть рулетом и нарезать на небольшие кусочки.
Укладываем сверху грибов блинчики и украшаем зеленью.Приятного аппетита.
Комментарии
следить за комментариямиОчень красивый букет! Спасибо! +5
и вам спасибо
Просто супер! Спасибо за рецепт!
Спасибо, на здоровье
красивенько!!!!
Спасибо
спасибо