Яблочная запеканка

Автор: goloda-net 9 Декабря 2018
Яблочная запеканка
Очень вкусная запеканка, минимум хлопот, максимум удовольствия. Готовлю на завтрак для всей семьи, беру на работу в качестве перекуса. Никого не оставит равнодушным:)

Ингредиенты

  • Яблоки 3 шт.
  • Масло сливочное 50 г.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 50 г.
  • Сода 1 щепотк(-а, -и)
  • Мука 5 ст. л.
  • Корица 2 щепотк(-а, -и)
  • Молоко 100 мл.

Яблоки очистить от кожуры, нарезать на небольшие кубики.

Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить яблоки и тушить на медленном огне не более 5 минут, помешивая.

В отдельной миске взбить миксером яйца и сахар, добавить молоко, соду, муку, тщательно перемешать (тесто должно получиться как на оладьи).

В форму для запекания выложить тушеные яблоки, залить тестом, посыпать корицей и отправить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014