Рассольник, я люблю его и часто готовлю его на курином бульоне с копченым беконом
Рассольник, я люблю его и часто готовлю его на курином бульоне с копченым беконом
куриный бульон- 1,5л
рис ТМ Жменька- 15г
картофель- 230 г
огурцы малосольные-130 г
морковь-40 г
лук-30 г
бекон-50 г
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.
Картофель нарезать кубиками
Бекончик нарезать полосочками
В бульон бросить картошку дать закипеть, рис промыть,
всыпать рис в бульон, варить 10 минут
На растительном масле обжарить лук и морковь, затем добавить бекон
и еще пару минуток обжаривать, добавить соль, перец
Зажарку бросить в суп. Огурчики нарезать кубиками
добавить в супчик и варить еще 3 минутки, слегка посолить, можно добавить рассол от огурчиков
приятного аппетита
Комментарии
следить за комментариямиЮль, я тебе дам рецепт рассольника Без обид!
Давай! Это мой рецепт. Каждый раз егоготовлю по новому
Юльчик, дорогая моя, ни вкоем случае не в обиду . Ты сделала супчик на курином бульоне — куда ты дела курицу? Ты права, рецептов много, но курочка, помимо копченостей, должна присутствовать. Бекошу я бы обжарила отдельно от лучка, морковки и огурчика. Я не пробовала с рисом — возможно это быстрее, чем маяться с перловкой , но — рекомендую именно с перловкой. Это настоящий рассольничек .
не ну зачем мне обижаться, курица пригодилась для салата. А и и с перловкой варю тоже и с рисом Каждый раз рецепт под настроение, замечания учту
Вот значит, курицу в салат, а в рассольник бекончик Кстати а я с рисом не пробовала
перловка у меня не часто бывает