
это не сложное и не дорогое в приготовление блюдо для Постного стола....есть в мире много разных рыбных фрикасе... и мясных... но это именно моё...
нам надо:
- рыбу (я использовала сухой заморозки... минтай), 4 спинки
-500гр свежих шампиньонов
-4 лука
-2 большие моркови
-специи, соль,
-лук-порей
Комментарии
следить за комментариямисразу хочу извинится.... перед вами.... пока поставила тушить лук.... и...отвлеклась на звонок... ну короче... на фото вы увидите.. немного подгоревшего лука... простите... его совсем чуть чуть... и вроде б вкус не испортился.... но... факт есть факт
Забрала в кулинарную книгу,Танюш-чудный рецепт-люблю зажаренный лук!)Спасибо солнце!)
спасибо... солнышко)))) завтра отчитаюсь... как мои дегустаторы отреагируют...)
буду ждать!
хорошо))))
Всё просто отлично и аппетитно!А лук я люблю зажаренный... Но,у каждого-свой вкус!
а я вот спереживалась... что прогавила
Вот-считай,что мне потрафила....
аааааааа... что значит потрафила?
потрафила-смысловое угодила!
ага...бум знать)
у меня на работе ушло.. все очень быстро)))))) на здоровье, Машенька!
Танюша,очень вкусно!Рыбу очень люблю!
да,Ликуся)))))только так ам и не стало)))
готовлю такоую рыбку, но не знала что это называется фрикасе
фрикасе это настолько многогранные рецепты.... есть чисто рыбное правильное.. там икра используется... это по галицьки.... немного не такое как привычное