Праздничный, нарядный салат, очень оригинальное украшение стола, к тому же — с изысканным вкусом.
Праздничный, нарядный салат, очень оригинальное украшение стола, к тому же — с изысканным вкусом.
Ингредиенты:
отварное филе куриное — 100 гр.
три яйца
обжаренные с луком грибы — 100 гр.
150 г. сыра
100 г. ананасов консерв
майонез
плавл. сыр пластинками
укроп
перышки зел. лука
Приготовление:
Выложить слоями:
грибы
филе курицы
ананасы
сыр
яйца
укроп.
Каждый слой смазывается майонезом.
Для украшения — свернуть «кулечком» пластинки сыра, внутрь вставить тонкие ломтики морковки (или как у меня колбасы), из перышек лука оформить стебли.
Bon appetit!!))
Комментарии
следить за комментариямиОчень вкусный салат, но я клала маринованные грузди и добавила слой с отварной морковью.