- Куриное филе – 1 штука;
- Плавленный сыр – 2 штуки по 80 грамм;
- Помидор – 1-2 штуки;
- Болгарский перец – 1,5 штуки;
- Чеснок – 2-3 зубчика;
- Маслины – 10 штук;
- Зелень – у меня петрушка и зеленый лук;
- Приправы – карри, куркума, паприка, соль
Отварила куриное филе.
Соус — в часть бульона (50 мл) выложила плавленый сыр кусочками+приправы, прогрела до растворения сыра.
Салат – куриное филе кубиком+помидор кубиком +маслины кружочками+зелень.
Залила салат соусом, аккуратно перемешала и наполнила им «стаканчики», вырезанные из болгарского перца.
Комментарии
следить за комментариями