Для приготовления заправки нам понадобиться:
- Соус чили или из кайенского перца
- Сок лайма 3 ст. л
- Рыбного соуса 2 ст. л
- Ложка сахара без горки
- Горсть мяты перечной.
Процесс приготовления:
- Фарш отварить.
- Креветки почистить и отварить (Помним! вода закипела, в нее бросаем креветки, когда закипит вновь, не позднее чем через 1 минуту выключаем, отбрасываем на дуршлаг).
- Фрукты почистить, разделить на дольки
- Лук порезать тонкими перьями
- Приготовить заправку, смешав все ингредиенты для нее, сахар должен полностью раствориться
- Соединить все составляющие салата, заправить и пусть постоит минут 15, фарш и креветки пропитаются вкусами, получается просто чудесно и полезно для здоровья!
О свойствах Мангустина можно прочитать здесь и посмотреть короткий видеообзор с Еленой Малышевой obzoroff.info/mangustina/
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями