Ингредиенты
500гр свеклы
1 ч.л. без горки соли
1ч.л. без горки сахара
2 ст.л. яблочного уксуса 6%
50мл растительного масла
2/3 ч.л. специй для моркови по корейски
1/4 ч.л. острой паприки
1/4 ч.л. сушеного чеснока
Как приготовить
Свеклу натираем на терке для моркови по-корейски.
Добавляем соль, сахар и уксус. Перемешиваем.
В хорошо прогретой растительное масло добавляем специи, паприку и чеснок. Перемешиваем. Вливаем к свекле. Перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 часа. Периодически перемешиваем.
Свекла по-корейски готова. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями