Парові тефтелі чи котлети з червоної риби

Автор: richinna 8 Января 2013
Парові тефтелі чи котлети з червоної риби

Соковиті та ароматні тефтелі з пароварки. 

Для тефтелей потрібно:
700г філе червоної риби (у мене сьомга)
120 г свіжого свинячого сала
2 цибулини
3-5 зубчики часнику
сіль,перець,кріп
120г рису.

Рис залити окропом,накрити кришкою і залишити на 15 хвилин. Злити залишок води та остудити.

Рибу,сало,цибулю і часник перекрутити на м'ясорубці.

 

 

 

 Додати до фаршу сіль і перець.

Такий фарш добре підходить для пельменів чи  равіолі.

 

 

 

 

 

 

 

До рибного фаршу додати рис та зелений кріп.

Сформувати котлети.
Дно пароварки застелити фольгою, фольгу змастити олією та розмістити рибні тефтелі.

 

 

Готувати в пароварці 20-30 хвилин, в залежності від розміру котлет.

Я подавала з соусом який складається з домашнього майонезу та подрібненої зелені.

Смачного!

100

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Zmeychka 8 Января 2013
# 0

Беру на заметку! Хватит моей пароварке стоять без дела)))

richinna 8 Января 2013
# +1

ну Вы даете))) я не знаю,как я без нее раньше жила... она значительно облегчает многие нюансы на кухне, не говорю уже о том что вкусно и полезно готовит

Zmeychka 8 Января 2013
# 0

Когда она у меня появилась, только в ней и готовила около полугода))) Сейчас на духовку как-то больше "подсели". Теперь опять достанем 

Ксюша 8 Января 2013
# 0

вкусненько, спасибо 

richinna 8 Января 2013
# +1

На здоровье!

forum 8 Января 2013
# 0

Спасибо за котлетки! С возвращением в семью!))

richinna 8 Января 2013
# 0

Marsella 10 Января 2013
# 0

Иннушка.. ну почему ж а не доступном мне языке  Вроде муки нет? да? 

richinna 10 Января 2013
# 0

Ну,прости дорогая,так надо Я же говорила- спрашивай-переведу Красная рыба(семга), свиное сало,лук,чеснок,рис(пропареный кипятком) соль,перец,укроп. Муки нет! Соус:домашний майонез и зелень

Marsella 10 Января 2013
# 0

И нет муки ура!!!!!!!!!! +5!  У меня есть свиное сало, покупала парное у одной знакомой — она и научила как делать... Предлагаю открыть тему "про сало" — наверняка очень много вариаций? 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014