Закуска из форели

Автор: Inna_Kulinar 24 Июля 2013
Закуска из форели

Простая и легкая закуска из форели с огурцом.

  • филе форели слабосоленной — 200 г
  • белый грейпфрут — 1
  • огурец — 1
  • пару стебельков лука
  • базилик — пучок
  • чеснок — 1 зубчик
  • сок лимона — 1 столовая ложка
  • оливковое масло — 1 столовая ложка
  • соль, перец по вкусу

Нарезать форель на достаточно толстые кубики. Дальше нарежьте ломтиками грейпфрут и длинными тонкими ломтиками огурец.
Теперь необходимо сделать соус. Смешать базилик, лимонный сок, соль, перец, чеснок и оливковое масло. Положите форель и ломтик грейпфрута на половинки огурца, сверху полейте соусом, можно украсить стебельком лука.
30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 25 Июля 2013
# 0

Я только не увидела грейпфрукта на фото и соуса Инна Кулинар, где соус? Чем вы делали слайсы из огруца? Специальным ножиком или сподручными средствами?

Inna_Kulinar 29 Июля 2013
# 0

Огурец острым пиллером нарезается, тонкий кусочек грейпфрута под рыбой. И соусом блюдо не полито, да. Есть пару капельки на тарелке.

Юлия Иванченко 2 Ноября 2013
# 0

Безумно вкусно...рекомендую всем!!!!!

Inna_Kulinar 5 Ноября 2013
# 0

рада, что вам понравилось)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014