Полюбились нам последнее время супы с чечевицей. И вкусно и полезно получается.
Полюбились нам последнее время супы с чечевицей. И вкусно и полезно получается.
Понадобится: 1 стакан чечевицы, 200г тыквы, 1 морковь, 1 луковица, 1 плавленный сырок, 2 сосиски, лук порей, соль, прованские травы, растительное масло.
Морковь и тыкву натереть на мелкой терке. Порезать лук и порей. Обжарить лук, морковь и тыкву на растительном масле около 5 минут.
Чечевицу залить 2-2.5л кипятка и варить 30 минут. Затем добавить овощи, порезанные кругами сосиски, посолить, добавить специи и варить еще 10 минут.
Плавленый сырок натереть на мелкой терке и добавить в суп.
Проварить суп еще минут 5-10.
Комментарии
следить за комментариями