Чесночный суп

Автор: Надюшище 21 Марта 2009
Чесночный суп

Супчик с чесночком и овощами.

  • Чеснок — 10 зуб.
  • Молоко — 100 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Овощи (как для обычного супа)

чеснок чистим и режем на кусочки

Наливаем в катрюльку 100 г молока и варим чеснок в нем, пока почти все молоко не выкипит. Перетираем чеснок в блендере.
Заливаем горячей водой.

взбиваем два яйца.

добавляем 3 столовые ложки оливкового масла

муки 1,5 ложки

зелени.

И полстакана холодной воды. Перемешиваем.

Смесь выливаем в кастрюлю с водой и чесноком.

Бросаем овощи. У меня замороженные. Варим до готовности. Приправялем специями, солим. Смачного!

33

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Нюша 22 Марта 2009
# 0
А чесночный вкус ярко выражен???
Надюшище 22 Марта 2009
# 0
всех почему-то интересует этот вопрос Вкус не очень выражен, он легкий, дополняющий. Но кто любит по термоядернее, можно добавить чесночка по-больше.
Олег 24 Марта 2009
# 0
Ольга FSN 10 Апреля 2009
# 0
а картофель тоже замороженый???
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014