Первым делом копченые колбаски нарезаем полукольцами.
Копченое куриное филе нарезаем соломкой.
Сосиски нарезаем колечками.
Сельдерей мелко нарезаем.
После чего отправляем это все в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло, томатную пасту и обжариваем до образования золотистой корочки.
Пока все обжаривается картофель нарезаем небольшим кубиком.
Когда все обжарилось добавляем туда томатный сок, картофель, добавляем воду и варим до размягчения картофеля.
Пока все варится малосольные огурцы нарезаем небольшим кубиком.
Петрушку мелко нарезаем.
Когда картофель сварился в кастрюлю отправляем маслины, малосольные огурцы, зелень.
Приправляем солью, сахаром, перцем, лавровым листом, натертый чеснок.
Все перемешиваем и оставляем настоятся на 20 минут.
Комментарии
следить за комментариями