Солянка

Автор: LetsGetCooking 17 Сентября 2022
Солянка
Быстрый рецепт вкусного супа

Ингредиенты

  • Копченые колбаски 300 г.
  • Копченое куриное филе 300 г.
  • Сосиски 300 г.
  • Сельдерей 3 шт.
  • Подсолнечное масло 40 мл.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Томатный сок 200 мл.
  • Картофель 600 г.
  • Вода 3 л.
  • Малосольные огурцы 100 г.
  • Петрушка 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Маслины 2 банки
  • Соль 2 ч.л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Черный перец 1 ч.л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
Первым делом копченые колбаски нарезаем полукольцами.
Копченое куриное филе нарезаем соломкой.
Сосиски нарезаем колечками.
Сельдерей мелко нарезаем.
После чего отправляем это все в кастрюлю, добавляем подсолнечное масло, томатную пасту и обжариваем до образования золотистой корочки.
Пока все обжаривается картофель нарезаем небольшим кубиком.
Когда все обжарилось добавляем туда томатный сок, картофель, добавляем воду и варим до размягчения картофеля.
Пока все варится малосольные огурцы нарезаем небольшим кубиком.
Петрушку мелко нарезаем.
Когда картофель сварился в кастрюлю отправляем маслины, малосольные огурцы, зелень.
Приправляем солью, сахаром, перцем, лавровым листом, натертый чеснок.
Все перемешиваем и оставляем настоятся на 20 минут.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014