Очень быстрый рецепт приготовления мясной солянки. Если у Вас нет времени варить мясный бульон, можете попробовать этот рецепт.
Очень быстрый рецепт приготовления мясной солянки. Если у Вас нет времени варить мясный бульон, можете попробовать этот рецепт.
Для быстрой мясной солянки необходимо: - 6-7 видов копченностей по 100 гр. каждый - 3 соленых огурца - 1 стакан рассола из под соленых огурцов - 1 луковица - 2 ст. ложки томатной пасты - для подачи солянки: лимон, маслин, сметана |
Берем кастрюльку литра на 3, заливаем чистой водой и доводим до кипения. Как только вода закипит заливаем рассол. Огурцы мекло нарезаем и также отпускаем в бульон. |
Лук мелко шинкуем и обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла. Добавляем томатную пасту и обжариваем вместе с луком 2-3 минуты. |
Тем временем добавляем в кастрюлю мясо. |
И последний ингредиент, который отправляем в кастрюлю томатную пасту с луком. Даем закипеть нашей солянки и томим под крышкой минут 5-7. Солим по вкусу. |
Перед подачей солянки на дно тарелки выкладываем дольку лимона, пару маслинок и ложку сметаны. |
Заливаем солянкой и наслаждаемся вкусом. Приятного Вам аппетита! |
***
Секреты успешного садоводства для Вашего сада.
Горячие вакансии — работа в Ивано-франковске.
Лицензионное ПО: Windows XP Professional.
Комментарии
следить за комментариямицікавий варіант солянки,беру в КК