Первое надо кушать хотя бы пару раз в неделю.
Задумавшись над этим тезисом, и вспомнив к слову, что суп ела последний раз недели 2 назад, заглянула в холодильник, где лежали, ожидая своего звездного часа, остатки вчерашнего горшкового мракобесия)) Решение пришло незамедлительно, и вот он результат.
Нам понадобится:
1.5 л. воды (у меня 1 литр и 0.5 бульона);
200 гр. семги;
200 гр. кукурузы;
200 гр. шампиньонов;
1 небольшая морковь;
зеленый лук (или небольшая луковица репчатого);
150 гр. макарон (у меня рисовые);
|
|
Отварить рыбу в подсоленой воде, можно до полуготовности. Лук спассеровать с морковью на подсолнечном масле. Грибы порезать. Рыбу вытащить из бульона, и всыпать туда лук с морковью. Довести до кипения, всыпать грибы, тем временем рыбу разобрать на кусочки и удалить кости. Убавить огонь, и положить макароны, рыбу и кукурузу. Держать на среднем огне, пока макароны не станут мягкими (~10 минут). После чего посыпать зеленью (по желанию) и положить небольшой кусочек сливочного масла и потомить на плите еще 5 минут (плиту можно выключить). Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямину не знаю, не знаю, если бы я суп две недели не ела — я бы этот суп не стала бы есть:
ну просто не захотелось бы
А я если не ем его долго, то у меня организм сам начинает его требовать
"Первое надо кушать хотя бы пару раз в неделю." Зачем?
Стабилизирует пищеварение вроде как)