на улице дождь.... а шашлыка то хочется)
два варианта "домашнего" шашлычка
на улице дождь.... а шашлыка то хочется)
два варианта "домашнего" шашлычка
Приготовить фарш по своему желанию и вкусу; нарезать цуккини кружочками по 5 мм; нанизывать по очерёдности кружочек цуккини-шарик фарша, в такой последовательности, чтобы цукини был "начинающим" и "завершающим" блюдо ингридиентом.
Вариант №1
Ложим шашлычок в пароварку на 20 минут; вынимаем; посыпае твёрдым сыром, рубленной зеленью и кунжутом.
Вариант №2
шашлычок на шпажке заворачиваем в фольгу как конфетку; запекаем в духовке 25 минут; достаём раскрываем и даём пропечься ещё 5 минут; опять достаём, посыпаем тёртым сыром и кунжутом и ещё 5 минут в духовке; подавать со свежей зеленью
Комментарии
следить за комментариями