Домашние чебуреки

Автор: Наташа С 18 Ноября 2010
Домашние чебуреки

Быстро, просто и вкусно.

Для приготовления чебуреков нам необходимо:

500гр фарша свиного,
мука,
соль,
перец,
2-3 стакана воды тёплой.

В фарш добавить соль, перец, нарезанный лук, немного воды и хорошо перемешать. Замесить тесто.

От замешенного теста, отрезать небольшой кусочек и тонко раскатать.

Положить на тесто фарш и разровнять равномерно, не доходя до краёв. Завернуть тесто.

Пальцами края теста надавить. Блюдцем или тарелкой обрезать края.

для приготовления чебуреков, нам необходимо: соль, мука, фарш свиной, вода тёплая.раскатать тонкоот замешенного теста, отрезать небольшой кусочек и раскатать.положить фарш и разровнять равномерно.завернуть тесто.тарелкой обрезать края.тарелкой обрезать края.вот так должен получится чебурек

В сковороду налить подсолнечное масло,и можно жарить готовые слепленые чебуреки с обеих сторон.

170

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 18 Ноября 2010
# 0
Натаха+1000*
Верунчик 18 Ноября 2010
# +1
ну вот совсем другое дело!!!!!! +100!!!
iron_berry 18 Ноября 2010
# +2
ура!!!! появились пошаговые фото супер
KonstantinV 18 Ноября 2010
# 0
Обязательно надо водочку использовать при приготовлении — 1 стопочку в тесто, одну во внутрь! Также туда необходимо столовую ложку растительного масла. Ваш рецепт если честно очень слаб. Я тут не стал выкладывать чебуреки, так как был уверен, что уже есть.
Toll 18 Ноября 2010
# +3
Константин выкладывай пожалуйста свой сильный рецепт чебуреков буду рад узнать ещё что-то новое.Хотя с водочкой знаю,пищевой содой тоже,но вдруг у Вас крутой рецепт...
KonstantinV 18 Ноября 2010
# 0
Я брал на другом сайте рецепт... Так немного изменил и адаптировал под западные продукты. Но реально очень вкусно было. Могу в личку тебе скинуть.
Marie Zhak 18 Ноября 2010
# 0
А простым смертным можно добавить в рецепты?
Toll 19 Ноября 2010
# 0
Буду примного благадарин,Константин.
Ксюша 19 Ноября 2010
# 0
Константин, не обделяйте нас вкусным рецептом, просим выставить на сайт "1 стопочку в тесто, одну во внутрь"  — главное вовремя остановиться
OksanaKlochko 19 Ноября 2010
# 0
и закусить 1 ст.л. раст. масла в тесто и одну во внутрь
KonstantinV 19 Ноября 2010
# 0
Кстати зря смеетесь, очень рекомендую перед серьезной пьянкой (Новый Год на носу) съедать что нибудь жирненькое. И на худой конец пару ложек масла (правда лучше сливочного) помогут вам дольше держаться трезвой.
OksanaKlochko 19 Ноября 2010
# 0
это мой муж так разминается перед серъезной и не очень пьянкой
Marie Zhak 19 Ноября 2010
# 0
Раскатка?
Toll 19 Ноября 2010
# 0
А тем кто не пьёт,что
OksanaKlochko 20 Ноября 2010
# 0
непьющие как раз чебуреков и попробуют
Toll 20 Ноября 2010
# 0
valger 1 Мая 2013
# 0

Не обязательно водочку, можно и на правильном пиве замесить, ничем не хуже будет, а хрустеть будут как чипсы.

# 0
Какая прелесь и рецепт хороший и изучать интересно! А какой ажиатаж то..., думаю что не только из за рюмки водки!))
Marie Zhak 18 Ноября 2010
# 0
Я давно хочу чебуреки приготовить, но пока сомневаюсь в своих силах Хочу точно такие, как татарские!
Андрей 18 Ноября 2010
# +2
+5 однозначно! Но, чебуреки являются тем, из немногочисленных, блюд, непринимаемых моим желудком. Моя тёща обалденно их готовит, но, увы... не моё блюдо. +5!!! P.S.1. Тёща тоже водочку добавляет. P.S.2. Никакой свинины! Только баранина!
# 0
KonstantinV 30 Ноября 2010
# 0
Чебуреки... Был в выходные в Москве и сходил в чебуречную "Дружба" прям рядом с метро Сухаревская. Как и 20 лет назад там самые вкусные чебуреки. И атмосфера — за соседними столами могут есть чебуреки люди в костюмах из офиса и работяги из жэка. Полная демократия. Но сделать такие чебуреки самому невозможно... Будете в Москве обязательно зайдите.
Наташа С 30 Ноября 2010
# 0
Мне больше чебуреки, пицца нравится в Одессе и в Санкт Петербурге
Людок 7 Декабря 2010
# 0
А я когда блюдцем придавила и вырезала чебурек,края теста приминаю ещё вилочкой,получается очень интересно.
Гитана 1 Января 2011
# 0
Ребята!Чтобы получилось хорошее тесто для чебуреков не надо мудрить с водочкой и другими продуктами.Не поленитесь наберите просто : "Трое из Ферганы" или сайт Сталика Хенкешиева и там дается пошаговый рецепт приготовления отменных чебуреков.Вкуснее не бывает.Дает рецепт чебуречник со стажем и очень понятно.А кто говорит о добавках в тесто -тот настоящих чебуреков и не едал.Не поленитесь и не пожалеете.
Гитана 1 Января 2011
# 0
Кстати на сайте Сталика Хенкешиева тоже ищите "Трое из Ферганы" Все где Сталик изощряется в красноречии пропускаете и найдете то что вам надо.С Новым Годом вас!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014