ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
ГРУДКА ИНДЕЙКИ 1 кг
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 30 мл
ЯБЛОЧНЫЙ СОК 150 мл
СЛИВКИ 35%-НЫЕ 75 мл
СЛАДКАЯ ПАПРИКА 50 г
КОПЧЕНАЯ ПАПРИКА 20 г
КИНЗА 2 столовые ложки
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ 2 столовые ложки
АНИС (БАДЬЯН) 5 штук
САХАР по вкусу
СОЛЬ по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 1. Сделать маринад. Яблочный сок, соль, сахар, зерна кориандра, звездочки аниса и перец смешать в кастрюле, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить сливки, перемешать и остудить.
- ИНСТРУМЕНТ
- Кастрюля для пасты
- 2. Грудку проколоть тендерайзером, поместить в маринад, оставить в холодильнике на ночь.
- 3. В пакете смешать всю паприку и соль. Грудку обтереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом, положить в пакет и обвалять в специях. Убрать в холодильник на час.
- ИНСТРУМЕНТ
- Бумажные полотенца Zewa
- 4. Разогреть духовку до 250 градусов, уложить мясо на противень и запекать двадцать минут.
- ИНСТРУМЕНТТермометр для духовки
- 5. Готовую грудку остудить, нарезать тонкими ломтиками и подавать с цельнозерновым хлебом.
Комментарии
следить за комментариями