Кабачки с брынзой

Автор: Marsella 6 Июля 2012
Кабачки с брынзой

Прекрасное сочетание горячих обжаренных кабачков и охлажденной брынзы

 Срезаем поверхность с кабачка

 

 Соизмеряем его со сковородой, в которой собираемся его жарить. Если кабачок длиннее, придется его немного "урезать".

 

 Режем вдоль ломтиками, толшиной примерно 3-5 мм. 

 

 Обжариваем на сильном огне с обоих сторон по 2-3 минуты. В процессе жарки подсаливаем по вкусу (учитываем, что брынза очень соленая)

 

 Брынзу мелко нарезаем, смешиваем в пиале с укропом (именно в эту закуску я не добавляю чеснок, но если оочень хочется - дерзайте). Выкладываем начинку на  обжаренные полоски кабачка. Сворачиваем в рулеты.

 

 Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, любыми свежими овощами (в моем случае - томаты).

 Для любителей хрена -  пренепременно добавляем в лист салата хрен.

 Один нюанс - закуска не подвергается повторной тепловой обработке, иначе теряет все свои вскусовые качества. Зовите гостей.  Приятного аппетита! 

 

 

 

124

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gj156 8 Июля 2012
# 0

Очень вкусно!

Marsella 8 Июля 2012
# 0

На здоровье!

amaranth 5 Ноября 2012
# 0

очень интересный рецепт... так как баклажаны люблю в любом виде!!! то это просто супер!

Marsella 5 Декабря 2012
# 0

Танюшечка — это кабачок!! Выглядит как баглажан, правда? Имнно кабачок горяченький, с пылу с жару да с холодненькой брынзой. Пока заворачивашь, брынза чуть смягчается, слегка теплеет... ммм хрустящая корочка кабачка, мягкая солоноватая начинка...

 

amaranth 5 Декабря 2012
# 0

вот я тундра!!!!!! там же написано кабачек!!!!!! а я упорно увидела баклажан!!!!!! ржууууууууууу

Машут.... а я значит с баклажанами возилась в это время)))) поэтому приехала на своей волне

Marsella 5 Декабря 2012
# 0

 Я думаю получилось не менее вкусно ))))?! Будет время — отведай кабачочки!

amaranth 5 Декабря 2012
# 0

Маш... ну смотрю и хочу баклажан... во меня прет!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014