Кабачки с брынзой

Автор: Marsella 6 Июля 2012
Кабачки с брынзой

Прекрасное сочетание горячих обжаренных кабачков и охлажденной брынзы

 Срезаем поверхность с кабачка

 

 Соизмеряем его со сковородой, в которой собираемся его жарить. Если кабачок длиннее, придется его немного "урезать".

 

 Режем вдоль ломтиками, толшиной примерно 3-5 мм. 

 

 Обжариваем на сильном огне с обоих сторон по 2-3 минуты. В процессе жарки подсаливаем по вкусу (учитываем, что брынза очень соленая)

 

 Брынзу мелко нарезаем, смешиваем в пиале с укропом (именно в эту закуску я не добавляю чеснок, но если оочень хочется - дерзайте). Выкладываем начинку на  обжаренные полоски кабачка. Сворачиваем в рулеты.

 

 Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, любыми свежими овощами (в моем случае - томаты).

 Для любителей хрена -  пренепременно добавляем в лист салата хрен.

 Один нюанс - закуска не подвергается повторной тепловой обработке, иначе теряет все свои вскусовые качества. Зовите гостей.  Приятного аппетита! 

 

 

 

124

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
gj156 8 Июля 2012
# 0

Очень вкусно!

Marsella 8 Июля 2012
# 0

На здоровье!

amaranth 5 Ноября 2012
# 0

очень интересный рецепт... так как баклажаны люблю в любом виде!!! то это просто супер!

Marsella 5 Декабря 2012
# 0

Танюшечка — это кабачок!! Выглядит как баглажан, правда? Имнно кабачок горяченький, с пылу с жару да с холодненькой брынзой. Пока заворачивашь, брынза чуть смягчается, слегка теплеет... ммм хрустящая корочка кабачка, мягкая солоноватая начинка...

 

amaranth 5 Декабря 2012
# 0

вот я тундра!!!!!! там же написано кабачек!!!!!! а я упорно увидела баклажан!!!!!! ржууууууууууу

Машут.... а я значит с баклажанами возилась в это время)))) поэтому приехала на своей волне

Marsella 5 Декабря 2012
# 0

 Я думаю получилось не менее вкусно ))))?! Будет время — отведай кабачочки!

amaranth 5 Декабря 2012
# 0

Маш... ну смотрю и хочу баклажан... во меня прет!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014