Куриные наггетсы без масла

Автор: Nakuxne 4 Ноября 2014
Куриные наггетсы без масла

Вкусные легкие и быстрые в приготовлении куриные наггетсы. Больше не нужно жарить их в большом количестве масла и перекладывать их на салфетки. Да и мыть грязную поверхность на кухне тоже не нужно. Мясо получается сочным в хрустящей корочке с соусом, рецепт которого вы найдете на нашем канале. Пока печется закуска, вы быстренько готовите к ней соус. Вынимаем нашу курочку из духовки, выкладываем в корзинку украшенную салфетками. Подаем к столу с «Быстрым соус к наггетсам».

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Крекер нежный соленый 180 г
  • Паприка молотая 2 ч. л.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Яйцо 2 штуки.

http://www.youtube.com/watch?v=kxPR3zac51c

Яйца взбить венчиком.

Подробить крекер, так чтоб кусочки остались, перебивать в мелкую крошку не нужно.

Смешать крекер с паприкой.

Куриное филе порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.

Окунуть филе в яйцо.

Обвалять в крекере.

Выложить филе в панировке на решетку. Поставить под решетку в духовке противень с пергаментом.

Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов, 15 минут.

Выложить наггетсы в корзинку с салфетками.

Подать к ним «быстрый соус к наггетсам». Приятного вам аппетита!

28

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014