Куриные желудки по-корейски

Автор: ВсегдаВкусно 9 Мая 2019
Куриные желудки по-корейски
Блюда из куриных желудков в корейской кухне относятся к числу популярных. При правильном приготовлении можно получить нежное блюдо полное ароматов и новых вкусов. Приготовьте куриные желудки по-корейски и убедитесь в этом сами.
  • Куриные желудки - 1 кг
  • Лук репчатый - 150 г
  • Перец сладкий - 120 г
  • Перец чили - 15 г
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Перец красный чили хлопья - 1/2 ч.л.
  • Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
  • Зеленый лук - 10 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  • Черный молотый перец -1/2 ч.л.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Вода - 1,5 л
  • Рисовый уксус - 2 ст.л.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Кунжутные семена - 1 ч.л.

1. Куриные желудки очистить, тщательно удалив желтую пленку, если она имеется и хорошо промыть. Нарезать желудки небольшими кусочками.
2. Выложить нарезанные желудки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, накрыть крышкой и варить 1 час.
3. Нарезать полукольцами репчатый лук.
4. Чеснок нарезать тонкими пластинами.
5. У зеленого лука мы используем в основном его белую часть, её нарезать кусочками длиной по 2-3 см.
6. Красный перец нарезать небольшими дольками.
7. Разогреть сковороду с 2 ложками растительного масла. Обжарить на сковороде репчатый лук до золотистого цвета, примерно 3 минуты на среднем огне.
8. Добавить чеснок, перемешать и продолжать жарить еще 2 минуты.
9. Добавить сладкий перец, перемешать и жарить 3 минуты.
10. Бульон в котором варились желудки сливаем не полностью, оставляем примерно 100 мл бульона.
11. Добавляем желудочки вместе с бульоном в сковороду с овощами, перемешиваем.
12. Добавляем красный перец чили, паприку сладкую, кориандр, черный перец, соль, рисовый уксус, кунжутное масло, зеленый лук.
13. Нарезаем тонкими колечками острый перец чили и всё хорошо перемешиваем.
14. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 минут. Перед подачей посыпать кунжутными семечкам. Подавать с рисом или овощами.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014