Перець чілі - гостра закуска!

Автор: dylinova 5 Сентября 2015
Перець чілі - гостра закуска!
Перець промить.Еслі хочете прибрати гіркоту , зрізати плодоніжки і прибрати семена.Аккуратно щільними рядами укласти в помиті банки (можна не стерилізувати ) . Закип'ятити воду, додати оцет і соль.Кіпящім розчином залити перец.Закрить кришкою ( добре використовувати банки з загвинчується  кришкою). Готово ! Такий перець можна подавати як закуски, додавати в салати або при гасінні м'яса, та й просто з супом або борщем.

Ингредиенты

  • вода 1 л
  • уксу 3 ст.л
  • соль 50 гр
  • красный перец 500 гр
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014