Вот еще одно блюдо для любителей селедочки :). Если хочется чего-нибудь солененького и оригинального. Идеально для будербродов — селедочный фаршмак. Попробуйте :)!
В общем то все просто :).
Селедку отделяем от костей, измельчаем на мясорубке.
Плавленые сырки охлаждаем и также на мясорубку (можно потереть на терке).
Морковь — моем, варим до готовности, чистим, и тоже на мясорубку.
Сливочное масло за несколько часов до приготовления вытаскиваем из холодильника. Добавляем небольшими кусками, разминая всю массу вилкой.
Вот он селедочный фаршмак. Для полного эффекта отправляем в холодильник и уже через несколько часов можно мазать бутерброды.
Теперь семья минимум неделю может кушать селедочные бутерброды :).
Комментарии
следить за комментариямиЯ такой тоже делаю — очень вкусно! Приготовьте — не пожалеете!