нет ничего вкуснее и проще в приготовлении блюда, чем отбивнушки из сыроежек, точнее из их шляпок...
итак начнем.....
нам необходимо...
шляпки сыроежек
яйца
мука
укроп
соль
нет ничего вкуснее и проще в приготовлении блюда, чем отбивнушки из сыроежек, точнее из их шляпок...
итак начнем.....
нам необходимо...
шляпки сыроежек
яйца
мука
укроп
соль
купили на базаре и принесли домой помыли слегка почистили и надо немного отварить их |
варим в подсоленой воде до закипения |
после шумовкой достали шляпки и надо, чтоб они остыли, для дальнейшего приготовления |
насыпали муки в тарелку в другой взбить несколько яиц (я на глаз определяю, на 20 штук беру 3 яйца)
порезала укроп и в яйца добавила
потом каждую шляпку обмакиваю в муке, а потом в яйце и на сковородку жарить |
обжариваем с двух сторон как отбивнушки))) и все блюдо готово! |
приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиНа фото не выглядит аппетитно!..Но сыроежки меня пленили...и просто слюни потекли!
Это реально должно быть оочень вкусно! Обожаю сладкие хрустящие сыроежки! а еще так приготовленные, наверное просто Пальчики оближешь!!!
это любительское фото на мобилке))) в оригинале они похожи на обычные отбивные. но вкусом... мне кажется что все таки эти легче))) и нежнее без жилочек))) а мне как любительнице грибов..... это просто манна небесная!
спасибо)))