Немного трудоемко, но оочень вкусно.
Немного трудоемко, но оочень вкусно.
Ингредиенты:
Готовые коржи для наполеона — 1 пач
Майонез — 400 мл
Сметана — 1 ст
Шампиньоны — 400г
Лук — 1-2 шт
Морковь — 1-2 шт
Яйцо — 3 шт
Сыр с плесенью — 150 г
Зелень укропа — 1 пуч
Зелень петрушки — 1 пуч
1. Приготовим заправку, смешав сметану и майонез.
2. Каждый корж обмазать с 2-х сторон смесью сметаны и майонеза.
3. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко порезанный лук. Добавить порезанные грибы (несколько грибочков оставить целенькими). Когда все будет готово, добавить немного заправки.
4. Выложить грибную начинку на первый корж.
5. Морковь натереть на терке и обжарить.
6. Яйца отварить.
7. Смешать морковь, яйца и немного заправки. Покрыть этой смесью второй корж.
8. В сковороде растопить сливочное масло и добавить сыр. Дать сыру немного расплавиться. Обмазать им 3-й корж и накрыть 4-м (последним).
9. Верхний корж и бока обмазать заправкой. Украсить морковью, грибочками, зеленью укропа и петрушки.
10. Дать пропитаться 7-8 часов.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями