Куриные крылышки «Эль Негро» с мёдом.

Автор: Olaf 14 Октября 2018
Куриные крылышки «Эль Негро» с мёдом.
Куриные крылышки с мёдом и соевым соусом, приготовленные не в духовке, а на сковороде, это вкусное, яркое и сытное блюдо.

Готовить их легко и быстро. А мёд и специи придадут незабываемые нотки и аромат.

А, соевый соус придаст пикантности и окрасит крылышки в чёрный цвет.

Крылышки «Эль Негро» - замечательная закуска для весёлой компании, и хорошая альтернатива классическому шашлыку.

Попробуйте приготовить крылышки с мёдом, и Вы не пожалеете!

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 1,5 кг.
  • мед 2 ст. л.
  • Порошок паприки 5 г.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Соль 10 г.
  • Масло 20 мл.
Разрезаем крылышки

Разогреваем сковороду


Обжариваем до полуготовности


Добавляем специи


Жарим 5мин.


Добавляем мёд


Обжариваем ещё 5мин.


Наливаем соевый соус


Через 3 мин. убираем с огня


Сервируем
15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014