Свежевыжатый клюквенный чай с мятой

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 28 Октября 2012
Свежевыжатый клюквенный чай с мятой

 Рецептик привезён с фестиваля здоровой еды Best Food Fest)) - свежевыжатый клюквенный чай с мятой.

Нам понадобиться:

  • 15-20г клюквы
  • веточка мяты
  • 1/2 ст. л. мёда
  • 500 мл воды

размять мяту и клюкву в ступке, или ложкой, добавить мёд, залить кипятком. Можно бросить пригоршню целых ягод.

Дать постоять 5 минут.

 


Бодрого Вам утра!

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 28 Октября 2012
# 0

Ксюша 28 Октября 2012
# 0

ага, таким чаем мы заканчивали наш многочасовой поход по фестивалю
скоро выложу фотоотчет с места событий
Саша, ты немного усовершенствовала рецепт , в оригинале мяту не мяли, а просто заливали кипятком  

Розовая Вата (MamaMarket) 28 Октября 2012
# 0

 ну у меня же крутая ступка есть))))

Женя 28 Октября 2012
# +1

А если добавить ром ...

То выйдет замечательный клюквенный горячий мохито

gutka 22 Июля 2015
# 0

здорово)

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014