Это очень вкусный десерт, который совсем несложно приготовить. Основным ингредиентом в этом рецепте является сухое молоко! Сверху орешки кешью...ммммм!!!
Это очень вкусный десерт, который совсем несложно приготовить. Основным ингредиентом в этом рецепте является сухое молоко! Сверху орешки кешью...ммммм!!!
Ингредиенты:
- растапливаем сливочное масло на сковороде или в сотейнике, потом кладем сахар
- тщательно помешиваем до тех пор, когда масса начнет пузыриться, добавляем сметану, перемешиваем
- доводим до пенного состояния, выключаем огонь
- выливаем горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавляем сухое молоко и ваниль
- взбиваем до густой тягучей массы (важно не переборщить с молоком)
***если миксер у вас не оч мощный, лучше в комбайне
- массу выкладываем в форму (застелить пищевой пленкой) или в силиконовую форму, выровнять поверхность
- посыпаем сверху поджареными орехами кешью, вдавливаем их ладонью в массу и ставим в холодильник на 6 часов или в морозилку
- готовые бурфи винуть из форми,режем на кубики и пробуем!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямия представляю как это вкусно. спасибо ОГРОМЕННОЕ
да, оч люблю всякие такие сладости)))
клас!!!!!!
Интересный рецепт никогда такого не пробовала, забрала к себе в КК
попробуйте обязательно! мне как любителю всяких восточных сладостей оч понравилось!
Да! Вот это новизна на сайте !! Давно таких оригинальных рецептом не было!!
А, что по вкусу напоминает этот десерт?
спасибо! мне по вкусу напоминало сгущенку, но и вкус такой сливочный, по текстуре как застившая помадка, жевательная конфета)))
Обожаю эту сладость! Правда, давненько уже не готовила, надо бы повторить!