Смешать 100 гр. измельченных овсяных хлопьев с 70 гр. рисовой муки, 50 гр. цельнозерновой пшеничной муки, 60 гр. кокосового сахара, 1 щепоткой соли и 1 ч. л. разрыхлителя. Затем добавить 3 ст. л. растительного масла. Перемешать.
Для посыпки. Смешать 30 гр. кокосовой стружки с 2 ст. л. овсяных хлопьев, 1 ст. л. растительного масла и 2 ч. л. кокосового сахара.
Дно формы диаметром 20 см застелить бумагой для выпечки. Бока смазать растительным маслом, затем присыпать их мукой.
Следом выложить на дно формы 1/4 часть мучной смеси. Вторым слоем - 1/3 натертой на крупной терке тыквы. Третьим слоем - 1/3 натертых на крупной терке очищенных яблок, взбрызнутых лимонным соком. Повторить ту же очередность слоев еще 2 раза. Сверху посыпать оставшейся мучной смесью и кокосово-овсяной крошкой.
Выпекать в разогретой до 190 °C духовке, 45 минут.
Изделие оставить в форме до полного остывания.
Комментарии
следить за комментариями