Наш фирменный домашний рецепт.....
Наш фирменный домашний рецепт.....
Понадобится:
Готовые блины
Для них начинка:
Лук 4шт
Шампиньйоны 300г
Плавленый сырок 2 шт(или твердый сыр 300г)
Зелень
соль, перец по вкусу
Берем готовые блины, секрет в том, что они сладкие
Готовим начинку: обжариваем лук
К луку добавляем шампиньйоны, солим и перчим по вкусу, жарим до готовности
Трем плавленный сырок, в идеале будет твердый сыр
Итак для приготовления блинов с грибами у нас есть — блины,тертый плавленый сырок,жареные грибы с луком (если есть кусочек мякоти мяска,тоже можно добавить), а так же зелень (у нас мороженая,так же можно заменить и сухой и свежей)
На блин выкладываем жареные грибочки с луком
Потом сырок тертый
Потом посыпаем зеленью
Заворачиваем блин с начинкой в трубочку
И разрезаем блин пополам,складываем в посудину или просто в тарелочку.Так же их можно и протушить,и разогреть в микроволновке,если вы трете твердый сыр, для его расплавления.
Блины мы не тушим,не успеваем...
Всем посетителям сайта и Дедушке Морозу СМАЧНОГО !!!!!
Комментарии
следить за комментариями