Рыбка запеченая на овощной подушке в сметанном соусе

Автор: Юлиядобровольская 13 Мая 2019
Рыбка запеченая на овощной подушке в сметанном соусе
Очень вкусно и сочно. 

Ингредиенты

  • Рыба 3 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук 2 шт
  • Сметана 150-200 г
  • Сок лимона
  • Зира
  • Соль по вкусу
  • Черный перец
  • Масло для жарки
  • Панировочные сухари по желанию

Лук и морковь обжарить до готовности. Добавить соль , перец по вкусу. Рыбу помыть, вытянуть внутренности. Сделать вертикальные надрезы. Можно использовать филе, так даже лучше.

Посолить, добавить специи, сбрызгнуть лимоном. Выложить овощи и смазать сметаной, сверху рыбку и так же смазать сметанкой. Лучше, чтоб рыбка постояла 30-60 минут и промариновалась. Если используете филе, то можно половину овощей на низ положить , а половину на верх рыбки положить и смазать сметанкой. Посыпать по желанию сухариками и запекать при 180-200° 30-40 минут. Подавать горячей с кусочками оимона на овощной подушке . Всем приятного аппетита !

15

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014