Закуска из омлета, сыра и красной рыбы

Автор: Elvira 20 Октября 2011
Закуска из омлета, сыра и красной рыбы

Великолепная закуска из яиц и рыбы!

Ингредиенты:

Замороженный шпинат — 200г
Твердый сыр-100гр
Творожный сыр-250гр
Слабосоленая горбуша-300г
Яйцо куриное-4шт.
Лимон-1/2 шт.
Соль по вкусу
Яйца взбиваем, сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем. Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. Вынимаем противень из духовки, вместе с бумагой вынимаем омлет и даем полностью остыть. Омлет освобождаем от бумаги и выкладываем на расстеленную пищевую пленку, разделяем на две части. Смазываем омлет творожным сыром. Выкладываем сверху на сыр тонкие ломтики рыбы и сбрызгиваем соком лимона. Скатываем омлеты в рулеты. Туго заворачиваем скатанные омлеты в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
Яйца взббиваем,..................
186

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
пуговка1 20 Октября 2011
# +1
еду к Вам в гости
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Жду!
оксаNa 20 Октября 2011
# +1
Великолепно
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Rekha 20 Октября 2011
# 0
Забрала такое великолепие в кулинарную книгуСпасибо!!!!!
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Мне очень приятно, что Вам понравился рулетик!
Ibra (Любимая чашечка) 20 Октября 2011
# 0
ролы отдыхают
Elvira 22 Октября 2011
# 0
СПАСИБО!!!!!!!!
Ксюша 20 Октября 2011
# 0
Elvira, видела Ваши шедевры в Инете! Спасибо, что делитесь с нами Вашими рецептами Добро пожаловать!
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Ксюша, и мне очень приятно, что меня здесь тепло приняли! Буду надеяться, что мои рецепты понравятся пользователям этого сайта!
sweetmerry1 20 Октября 2011
# 0
Просто super!!!!!!!!!!
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Благодарю!!!!
KonstantinV 20 Октября 2011
# 0
Конечно в кулинарную книгу!
richinna 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
Спасибо за доверие!!!!
Toll 22 Октября 2011
# 0
Elvira 22 Октября 2011
# 0
svetik69 3 Ноября 2011
# 0
Очуметь!!! А что значит творожный сыр???
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014