Лечо

Автор: Пруденс 18 Ноября 2009
Лечо

Вариации на тему лечо

Нам понадобятся:
3кг болгарского перца
4кг помидор
1,5кг моркови
2 шт горького перца
2 головки чеснока
0,5 л растительного масла
2 стакана сахара
4 ст.л. соли
200мл уксуса

Помидоры, горький перец и чеснок перемолоть

Перец порезать, морковь натереть на крупной тёрке

Соединить все овощи, добавить масло, соль, сахар

Перемешать, поставить на огонь, кипятить минут 5

Добавить уксус, довести до кипения

Разложить по стерилизованным банкам и закатать

Из данных продуктов выходит 7-8 л лечо

Приятного аппетита!

73

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
OksanaKlochko 18 Ноября 2009
# 0
Где вы берете в ноябре-месяце овощи для консервации?
Пруденс 18 Ноября 2009
# 0
На рынке, на совхозных машинах. Осенью к нам обычно приезжают машины из сельских районов. Но это уже последняя консервация, пик заготовок — сентябрь-октябрь.
Ксюша 18 Ноября 2009
# 0
ох уж эти закруточки голосуем за домашнюю консервацию
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014