Болгарский перец с чесноком

Автор: Olaf 29 Сентября 2019
Болгарский перец с чесноком
Болгарский перец с чесноком, это замечательная закуска, великолепное добавление ко многим блюдам, или заготовка на зиму.

Готовить его просто и быстро, а получается очень вкусно.

Обязательно приготовьте болгарский перец в маринаде! Порадуйте себя, и своих близких.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 3 кг.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Острый перец 2 шт.
  • Оливковое масло 100 мл.
  • Уксус 50 мл.
  • сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Кориандр 1 ст. л.
Перец запекать 20мин. при t180°

Дать остыть под крышкой


Очистить от кожицы

Удалить плодоножки и семена


Добавить соль

Добавить сахар

Положить зерна кориандра


Залить уксус

Добавить масло

Соединить с чесноком и острым перцем

Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014