Вкусный кролик с золотистой корочкой.
Вкусный кролик с золотистой корочкой.
Кролик - 1 шт.
Соль по вкусу
перец - по вкусу
Розмарин
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло
Лавровый лист
Кролика порубить на небольшие куски,выложить в глубокий сотейник или сковороду.Посолить и поперчить по вкусу. |
К мясу добавить нарезанный на четыре части лук,лавровый лист и розмарин.Залить всё водой |
и поставить варится на 1 час. |
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нём чеснок. |
затем чеснок убрать,а в этом масле обжарить отваренные кусочки мяса до золотистой корочки. |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямивкуснятина!
Согласна
простое, но в то же время беспроигрышное сочетание кролика и специй!
Обожаю кролика в любых вариациях!