Кролик с розмарином

Автор: Innochka 30 Ноября 2013
Кролик с розмарином

Вкусный кролик с золотистой корочкой.

Кролик - 1 шт.

Соль по вкусу

перец - по вкусу

Розмарин

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло

Лавровый лист

Кролика порубить на небольшие куски,выложить в глубокий сотейник или сковороду.Посолить  и поперчить по вкусу.
К мясу добавить нарезанный на четыре части лук,лавровый лист и розмарин.Залить всё водой 
и поставить варится на 1 час.
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нём чеснок.
затем чеснок убрать,а в этом масле обжарить отваренные кусочки мяса до золотистой корочки.
Приятного аппетита!







75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 30 Ноября 2013
# 0

вкуснятина!

Innochka 30 Ноября 2013
# 0

Согласна 

Tetianka 30 Ноября 2013
# 0

простое, но в то же время беспроигрышное сочетание кролика и специй!

Zmeychka 30 Ноября 2013
# 0

Обожаю кролика в любых вариациях! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014