Это очень лёгкий в приготовлении рецепт.Курочка получается сочной,ароматной с хрустящей корочкой.
Это очень лёгкий в приготовлении рецепт.Курочка получается сочной,ароматной с хрустящей корочкой.
Курица - 1 шт.
Соль - о,5 пачки
Чеснок - 2 зуб.
Чорный молотый перец
Сухие травы
Курицу помыть и обсушить . |
Натереть тушку солью,перцем, пропущенным через пресс чесноком и ароматными травами. |
Соль высыпать на противень и разровнять.Сверху положить курицу и отправить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов около часа. |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямивкуснятина
В чем прикол соли под курицей? Откуда брать сок, для поливки в процессе приготовления?
Юра, как раз к пиву!
Спасибо, у нас уже есть курица к пиву.... только после маринации (не меньше суток) мы запекаем ее на мангале.... подаем с картофелем (как по деревенски, только заправляем чесноком, солью и французкими травами)... к этому подаем томатный острый и чесночный соуса...