Биточки по-кишиневски

Автор: gutka 18 Июля 2015
Биточки по-кишиневски
Биточки по-кишиневски - блюдо из молдавской кухни, очень вкусные и сочные. Подаю биточки к столу с овощным салатом, украсив зеленью.

Ингредиенты

  • свинина 300 г.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 1 ст. л.
  • мука 5-6 ст. л.
  • соль
  • перец
  • масло для жарки
Свинину пропустить через мясорубку, в фарш добавить яйцо. Посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.
Полученную массу разделить на порции и поставить в холодильник на 15-20 минут.
Приготовить две тарелочки: одну с мукой, вторую с яйцом и молоком(взбить, добавить по вкусу соль, перец). Из фарша формировать овальные биточки, панировать в муке, затем в яичной смеси. Жарить с обеих сторон на разогретой сковороде на масле.
Готовые биточки выложить на листья салата, подавать с овощным салатом (у меня сладкий перец и помидоры)
Приятного аппетита!
49

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014