Сытный и вкусный гуляш из говядины прекрасно сочетается с любым гарниром. Хорошее блюдо для завтрака или ужина.
Ингредиенты
- говядина 500 г.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сметана 1 ст. л.
- томатная паста 1 ст. л.
- вода 1 стакан(-a, -ов)
- лавровый лист 2 шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- масло подсолнечное по вкусу
Нарезать говядину небольшими кусочками, лук полукольцами. Морковь
натереть на тёрке. Разогреть 3 ст.л. масла и сразу выложить мясо и овощи.
Влить в сковороду горячую воду, накрыть крышкой и тушить 30 минут на небольшом огне. Если вода будет выкипать, то подливать её по мере
необходимости.
Перемешать сметану и томатную пасту, добавить к мясу.
Добавить в сковороду соль, перец и лавровый лист. Тушить мясо до готовности.
Подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями