Макароны с соусом и мясом

Автор: Стелла 8 Июля 2010
Макароны с соусом и мясом

Макароны с говядиной

1.отварить макароны.(на ваш вкус)
2.говядину перемолоть на блендере и потушить со специями
3.соус
-помидоры без шкурки
-базилик свежий нарезаный
-специи
-сухой базилик
-оливковое масло
-бальзамик
-ореган свежий
(все это перемешать и довести до кипения)главное не передержать,иначе вкус потеян!

На тарелку выложите макароны,сверху мясо и полейте соусом.(соуса должно быть как можно больше)
Сверху можно посыпать тертым парамезаном!
Приятного аппетита=)!!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 8 Июля 2010
# 0
замечательное блюдо
Стелла 8 Июля 2010
# 0
спасибо.=*
Toll 9 Июля 2010
# 0
gj156 10 Июля 2010
# 0
понравилось. Быстро и вкусно. Спасибо
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014