Просто и вкусно. И полезно.
Просто и вкусно. И полезно.
отвариваем гречку или сечку. Сечка даже вкуснее.
добавляем в нее чайную ложку масла сливочного и томатную пасту, соус.. Хорошо перемешиваем.
Поджариваем фарш на растительном масле до полуготовности.
Добавляем лук и тертую морковку.
Форму для запекания густо смазываем сливочным маслом
Дно посыпаем панировочными сухарями.
Кладем слой гречки
слой фарша с овощами
снова гречка
и заливаем сметаной или майонезом
Украшаем помидорками. А можно и солеными огурчиками, свежим сладким перцем, вообщем, на ваш вкус. И печем в духовке до тех пор, пока запеканка не начнет отступать от стенок формы, это произойдет довольно быстро.
Смачного!
Комментарии
следить за комментариями