Мне очень нравится...
А Вам кусочек? :)))
Мне очень нравится...
А Вам кусочек? :)))
Для того, чтоб приготовить такой тортик, необходимо:
кусочек (грамм 300-400) печени, я брала телячью;
1 яйцо,
2 ст.л муки,
соль, перец, масло для жарки,
Для "крема" ( ;) )- пол-пачки майонеза,
пучок зелени, 1 зубочек чеснока.
Печень вымыть, снять плёнку и перемолоть вместе с яйцом, солью, мукой и перцем. Хотя, правильнее будет сказать — взбить. Тогда коржи получаются очень мягкие, пушистые, а сам торт, ну прям, тает во рту, |
потом на разогретую (с маслом) сковороду наливаем где-то по 2-3 ст.л. печеночной массы (зависит от диаметра сковородки), |
должно получится около 6-8 коржей, только не нужно делать их очень тоненькими, |
зелень мелко рубим, чеснок либо на терку, либо пропускаем через чеснокодавку. Всё смешиваем с майонезом. Можно порезать лук кольцами и обжарить до золотистого цвета, но мне кажется, что без лука вкус намного интереснее, |
нашим "кремом" перемазываем коржи, |
готовый торт на некоторое время в холдильник. Верх можно украсить потертым вареным яйцом |
Приятного....
Комментарии
следить за комментариями