Традиционный Украинский Рецепт Мяса в Духовке. Рецепт Запеченного Мяса к Празднику.

Автор: OlgaCooking 29 Апреля 2021
Традиционный Украинский Рецепт Мяса в Духовке. Рецепт Запеченного Мяса к Празднику.
Домашняя буженина 
Традиционный украинский рецепт мяса в духовке. Рецепт мяса на праздник для всей семьи и друзей. Все родственники будут в восторге от этого рецепта. Особый рецепт запекания мяса в духовке. Рецепт домашнего балыка за считанные минуты.
Рецепт приготовления и ингредиенты
► Свинина
► Соль
► Черный и красный перец
► Чеснок
► Фольга для запекания
► Черный перец горошком
► Лавровый лист
Выпекать 2 часа при 180 ° C.
Приятного аппетита ❤️

Свинина в духовке. Вкусная Буженина

  • Мясо свинное 1 кг.
  • Лук красный 1 шт.
  • Черный перец горошком
  • Лавровый лист
  • Растительное масло 15 мл.
  • Уксус 15 мл.
  • Чеснок 5 шт.
  • Красный и черный перец 20 г.
  • Соль 20 г.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014