Запечённая свиная рулька

Автор: Elma 26 Апреля 2011
Запечённая свиная рулька

Сочное, ароматное мясо. Мусульманам не читать! :-)

Исходники:

Свиная рулька

Соль

Соевый соус

Смесь сушёных приправ: кориандр, перец красный и чёрный  молотый, чеснок, майоран, базилик, перец красный острый, розмарин, тмин.

Делаем!

Рульку моем, зачищаем, на коже делаем сетчатые надрезы.


В смесь приправ добавляем соль и 4-5 ложек соевого соуса, чтобы получилась густая кашица, которой натираем нашу рульку.


Убираем в холодильник на сутки.

Выкладываем на противень, герметично закрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку. Расчетное время приготовления: 1 час – килограмм  + 0,5 часа на каждый дополнительный килограмм мяса.

В конце приготовления фольгу снять, минут 15 подержать мясо в духовке, поливая образовавшимся соком.

Вынуть мясо из духовки. Освободить от шкуры.


Нарезать на порционные куски.

 

95

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 26 Апреля 2011
# 0
О, я тоже рульку на Пасху готовила Только времени залить фото нет — все празднуем
Elma 26 Апреля 2011
# 0
Здорово, что празднуете. -)
ilonka 26 Апреля 2011
# 0
оксаNa 26 Апреля 2011
# 0
Уж такой рулькой приятно разговеться
Elma 26 Апреля 2011
# 0
А особенно приятно разговеться, если не постился. -)
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014