Для приготовления данного блюда нам потребуется:
400 гр. мяса
0,5 шт. лимона
1 луковица
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Для приготовления данного блюда нам потребуется:
400 гр. мяса
0,5 шт. лимона
1 луковица
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Нарезаем мясо на стейки и слегка его отбиваем.
Нарезаем аккуратно на три части, причем вверху не до конца.
Заплетаем в косичку, а концы скрепляем зубочисткой. Лук чистим и нарезаем кольцами. Наши косички солим, перчим, добавляем лук и сбрызгиваем лимонным соком. Осторожно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
На разогретую сковородку наливаем растительное масло и жарим наши косички с двух сторон до золотистой корочки, затем добавляем немного воды и тушим на слабом огне до готовности: минут 10-15. Готовые косички подаем с любым гарниром и украшаем по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями