Баклажаны в панировке

Автор: Силвия 23 Июня 2008
Баклажаны в панировке

Просто и быстро готовится.

Ингридиенты: баклажаны, помидоры, растительное масло, панировка (панировочные сухари, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, несколько выдавленных чесночницей зубков чеснока, немного растительного масла, специи по вкусу).

Нарезаем баклажаны кружочками.

Баклажаны на 5 минут заливаем кипятком, чтобы убрать горечь.

Разогреваем сковороду с маслом, подготавливаем баклажаны для жарки.

Панируем баклажаны и выкладываем на сковороду.

Переворачиваем кружочки и обжариваем с другой стороны.

Выкладываем готовые баклажаны на блюдо.

Нарезаем тонкими кружочками помидоры и выкладываем сверху на каждый кружочек баклажана.

Готовое блюдо можно украсить льстьями салата и поститься на здоровье:)

36

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Саша 23 Июня 2008
# +2
Замечательное блюдо. Часто сами готовим. Действительно быстро готовится, но еще быстрее поедается )
Силвия 23 Июня 2008
# 0
Это точно
Ксюша 23 Июня 2008
# 0
Подтверждаю — готовим часто, уточняю — готовим в основном летом и осенью )). Рецепт у нас чуть отличается — баклажаны просто обжариваем, без панировки. И еще мы майонез прослойкой добавляем между баклажаном и помидором.
Силвия 23 Июня 2008
# 0
C майонезом намного вкуснее. Я тоже готовлю с майонезом, когда не пощусь
iron_berry 11 Июня 2009
# 0
Вот, вот, с майонезиком И ЧАСНОЧКОМ!!! Просто отпад
OksanaKlochko 4 Сентября 2009
# 0
И тертым плавленным сырком
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014